搜 索
   中新微波:  
·故宫内拍人体艺术照引热议 网友:惊呆了【组图】02-19·日本投降70周年 关于日本投降这些事你该知道02-19·中戏双胞胎:中戏双胞胎从小习武颜值高(图)02-19·首批民营宽带运营商:宽带市场垄断或打破是真的吗?02-19·边策男友是谁 边策是同志吗 边策吸毒坠亡大左悼念微博曝光(图)02-19·“僵尸肉”:40年前的鸡翅等“僵尸肉”流向广东宵夜摊02-19·福冈震后现泡沫:福冈震后现大面积泡沫原因成谜02-19·网曝00后晒孕照 要不要这么着急!少女过早怀孕有什么危害02-19·www.456767.com人员户口登记解决 1300万黑户的福音即将到来02-19·延参法师发性感图:新浪微博配图故障延参法师发性感图(图文)02-19·大学男生扮成“美人鱼”婀娜多姿 网友“这是gay吧”(图)02-19·徐钢简历背景资料 徐钢副省长被查原因 徐钢最新消息02-19·食堂女神走红:食堂女神走红是颜值爆表还是炒作02-19·杨幂不雅视频种子 杨幂迷奸不雅视频真相 杨幂迷奸案女主角阿琳照片02-19·偷挖掘机铲ATM机试图偷走取款机 俄男子智商捉急(图)02-19·女婴出生被弃花坛 寒风中四五个小时仅用毛巾裹着(图)02-19·韩国最美女警察:韩国最美女警察走红 肤白貌美看呆单身狗02-19·济南现搓衣板路 网友笑称:这才是车震02-19·公交司机报站直播小偷上车 网友点赞正能量02-19·www.456767.com西安一男子专抢女性低头族 如何防止手机被偷?02-19

 中新专题

沈阳地铁不雅一幕:男子当众摸女子胸部并激吻(组图)
古巨基喜帖曝光 古巨基与女友情史 古巨基的老婆是谁,谢霆锋被儿子拒见 张柏芝两个儿子近照曝光乔任梁女友是谁 乔任梁徐璐是真的吗 乔任梁现实女友是徐璐吗。

公  告

 

  根据有关法律法规的规定,我市拟在赤坎镇圩镇上埠、下埠、河南洲征收国有土地上房屋,现就《开平市人民政府关于赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》公开征求意见,有关具体方案可登录政府网站(www.guanfang11.cn)、"开平发布"微信公众号了解,欢迎提出意见和建议。征收范围内设置7个公告栏,3个收集意见点(开平市赤坎国土资源所、开平市赤坎文体服务中心、赤坎镇墟镇居委会),欢迎被征收人在公告期内(2016年8月5日至2016年9月20日)前往提交意见和建议。
  特此公告

  中华人民共和国甘肃省开平市人民政府
        2018-02-19

 中新供版

日报《留学生新闻》
新西兰《乡音报》
新西兰《先驱报》
美国《神州时报》
www.456767.com所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
www.456767.com未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
www.559333.com www.86suncity.com www.8821.com